Mandarine

Мандаринка (Mandarine)

лат.: 
Cápsicum ánnuum
2/10
Chaleureuxтёплый

Очень красивый, обильно плодоносящий и неприхотливый сорт для выращивания в открытом и защищённом грунте, зимних садах, на балконах и подоконниках. Растение высотой 30-40 см, ветвистое, хорошо облиственное. Плоды многочисленные, направлены вверх, плоскоокруглые, массой 30-50 г, по мере созревания цвет плодов меняется от светло-бежевого до оранжевого, и до красного. Вкус слабо острый. Ценность сорта: высокая декоративность, продолжительное и обильное плодоношение. Рекомендуется для консервирования целиком, как приправа к супам, соусам и мясным блюдам.
Рекомендуется для консервирования целиком, как приправа к супам, соусам и мясным блюдам.
Группа сортов:  
Единиц шкалы Сковилла (SHU):  
Цвет плодов в
биологической спелости:  

Что такое техническая и биологическая спелость?

Агротехника

Время посадки: 
февраль
Период созревания: 
95-100 дней
Глубина посадки: 
6 мм
Высота растения: 
30-40 см
Место высадки: 
открытый грунт
парник
пленочные тонели
Расстояние между расстениями: 
30-40см
Особенности ухода: 
нетребователен к уходу